Facebook a supprimé l'application qui vous permet de voir qui vous a perdu

Noël. 11:15, à 20:38 PM

Les utilisateurs de Who Deleted Me sur Facebook ont ​​été déçus (ou soulagés) samedi de découvrir que l'application ne fonctionnait plus.



Il semble que Facebook ait demandé que l'application – qui alertait les utilisateurs lorsqu'ils n'étaient plus amis – soit entièrement supprimée du site.

'Malheureusement, en raison d'une demande de Facebook, Who Deleted Me n'est plus disponible sur aucune plate-forme. Si vous avez installé une extension de navigateur ou une application Who Deleted Me, elle ne fonctionnera plus', a déclaré le développeur de l'application Anthony Kuske dans un communiqué. déclaration sur le site Web de l'application.



La déclaration continuait :



Who Deleted Me était censé être un outil utile pour améliorer l'expérience des utilisateurs sur Facebook, mais Facebook ne l'a pas vu de la même manière.
Jamais je ne m'attendais à ce qu'il atteigne le niveau de popularité qu'il a atteint la semaine dernière, passant d'être mentionné dans tous les médias à être numéro 1 dans l'App Store iOS. Merci à tous ceux qui l'ont installé et pour votre patience pendant que les serveurs ont été améliorés pour gérer tout le trafic. Le niveau de trafic m'a pris par surprise et j'ai travaillé sans relâche pour le remettre en ligne afin que tout le monde puisse en profiter. Jeudi, cela fonctionnait bien pour tout le monde, alors j'espère que vous avez eu la chance de l'utiliser avant maintenant.

Toutes les informations personnelles seront effacées en toute sécurité dans les 24 heures.

Histoire originale ci-dessous :

Il est toujours alarmant de rechercher un vieil ami sur Facebook pour se rendre compte qu'il s'est depuis détaché de vous. Maintenant, vous pouvez vous épargner une petite angoisse mentale avec une application qui vous montre en temps réel qui vous a donné le démarrage Facebook.

JONATHAN NACKSTRAND / Getty Images

Bien nommé Qui m'a supprimé , le programme est disponible sous forme de application pour iOS et Android ou comme extension de navigateur pour Google Chrome.

Tout comme l'application Twitter Qui m'a désabonné , le programme vous indique si un ami vous a désabonné ou vient de désactiver son compte.



Les applications ont été lancées il y a quelques semaines, mais l'extension existe sous une forme ou une autre depuis 2009.

Facebook : supprimé

Who Deleted Me ne commence à compter les totaux de vos amis qu'une fois que vous l'avez téléchargé, vous ne pouvez donc pas lire les amitiés passées perdues - seulement les ruptures platoniques qui se sont produites après l'inscription.

Et comme bonus supplémentaire de harcèlement, vous pouvez également voir la dernière fois que vos amis se sont connectés au réseau social.

Remarque : l'application a connu quelques pannes en raison de l'attention supplémentaire (330 000 de leurs 500 000 utilisateurs se sont inscrits ce mois-ci), mais un porte-parole de la société a déclaré à BuzzFeed qu'ils y travaillaient.

Facebook : supprimé

Faites-vous de nouveaux amis et supprimez les anciens / L'un est argenté et l'autre n'est pas ami.

Appuyez pour lire ou mettre en pause le GIF Appuyez pour lire ou mettre en pause le GIF realtvgifs.tumblr.com